你好!欢迎访问东台市华德铸造厂官方网站!

我们领先行业发展
铸造有核心竞争力的产品

新闻资讯

NEWS
联系人:吴经理
手   机:136-0142-5288
联系人:周经理
手   机:136-5511-7850
电   话:0515-85991888
邮   箱:511075493@qq.com
地   址:东台市南沈灶镇包灶小街
新闻资讯 / NEWS
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
钢锭模断面的形状为何各异呢?
作者:www.dthdzz.com 更新时间:2018-10-10 10:02:00 浏览次数:

钢锭模是一个很大型得机器用来炼钢厂模铸的,简单来讲就是一个巨大的模型来能够快速的制造物件,用钢水凝固成型来制造,这样子的速度就可以非常的快了。是目前修炼厂必不可少的生产设备。


伴随着这一个技术的存在,对于钢锭模的形状可以进行一个调整,其中有方锭,扁锭,圆形钢锭,多角形钢锭,矩形锭,断面的形状就是要根据钢锭用途来进行调整的,就在生产制造的过程里想要去生产一些有难度的我们还是优先选择矩形锭的,这种锭的代替性强,在生产的时候可以加快生产的效率也可以不用随意的去改变锭的形状进行更换。在制作的过程里钢锭模的形状对生产出的产品也会造成影响,随意在选择上一定要准确,不然第一会造成一个产品的磨损,第二回导致产品被卡住的现象。它这个结构里面存在压缩比,让需要轧机的产品可以能更好的去匹配生产,不发生设备的损坏,增长设备的寿命!


更换形状主要就是为了不破坏钢锭模的外形和内部的锭,这样子可以很快速的进行操作生产产品,这就更换的原因!


0